Como excluir uma reunião ?
Este guia mostra como excluir uma transcrição na plataforma. Siga os passos A funcionalidade de exclusão de transcrições permite remover reuniões da plataforma Elephan de forma simples e segura, garantindo que apenas informações relevantes permaneçam armazenadas. Com esse recurso, é possível manter a organização da conta, eliminar conteúdos desnecessários e ter maior controle sobre os dados registrados.
1. Acesse a Plataforma Elephan
- Entre na seção “ Reuniões” onde você pode visualizar suas reuniões / transcrições.
2. Localize a Reunião Desejada
Na lista de reuniões, clique na reunião que deseja excluir
3. Exclua a Reunião
- Clique em excluir (ícone de lixeira) no canto superior direito.
4. Confirme a Exclusão
- Aparecerá uma tela de confirmação solicitando que você confirme a exclusão da reunião.
- Exclusão Concluída.
Importante:
- Se o botão de exclusão não estiver aparecendo, é necessário que um dos usuários administradores realize a liberação desse funcionalidade na sua conta, através da gestão de times.
- Certifique-se de revisar os dados antes de confirmar a exclusão, pois a reunião será excluída permanentemente e não poderá ser recuperada.
A exclusão de transcrições ajuda a manter a plataforma sempre organizada e alinhada às necessidades do time. Ao remover reuniões que não são mais úteis, você garante uma gestão mais eficiente das informações, evita acúmulo de dados e mantém o histórico de reuniões claro, relevante e fácil de consultar.
Se surgir qualquer dúvida, não hesite em nos contatar pela plataforma ou através do e-mail ajuda@elephan.ai
Atualizado em: 07/10/2026
Obrigado!


